Sosialisasi Program dan Visi Misi SMP Al Furqan Bersama Wali Murid Kelas 8

Jul 23, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember – Sabtu, 23 Juli 2022 merupakan agenda sosialisasi bagi wali murid kelas 8 SMP Al Furqan Jember.
Bertempat di Masjid Al Furqan, acara ini langsung di pimpin oleh Kepala SMP Al Furqan yang baru, yakni Ustad Suyanto Purnomo, serta wakil kepala sekolah.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun ajaran baru. Tujuan dari pelaksanaan acara ini adalah mensosialisasikan visi dan misi SMP Al Furqan Jember, memberikan gambaran pembelajaran dan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan selama 1 tahun kedepan, serta sosialisasi ANBK. Dengan begitu orang tua juga
Diharapkan dengan diadakannya sosialisasi ini, selain memperat silaturahmi, menjalin bersinergi antara wali murid dengan sekolah sehingga dapat menjalankan program tersebut bersama-sama.