Olimpiade Siswa Nasional OSN Hari Kemerdekaan Tahun 2022

Sep 25, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember – OSN Hari Kemerdekaan adalah OSN yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan RI. Olimpiade ini dibuka Pendaftaran secara gratis 26 Juli 2022 – 23 Agustus 2022.

Untuk jenjang SMP/MTs/Sederɑjɑt, lomba yang digelar antara lain: Mɑtemɑtikɑ, IPA, IPS, Bɑhɑsɑ Inggris, Bɑhɑsɑ Indonesiɑ, dan PKn.

Untuk kali ini, SMP Al Furqan mengirimkan delegasi dalam mapel bahasa Inggris. Adalah Marcella Agustine, satu-satunya perwakilan dari SMP AF, sekaligus menjadi perwakilan yang berhasil membawa pulang medali emas.

Pencapaian yang luar biasa ini tidaklah dicapai dengan mudah. Serangkaian pembinaan dilakukan Cece (sapaan akrab Marcella) dengan guru pembinanya, yaitu ustad Yusron Arifiansyah.

Selamat untuk Marcella dan pembina. Barakallahu fiik. Jangan pernah lelah untuk berjuang lebih hebat lagi.