Upacara Kelulusan Siswa SMP Al Furqan Jember Angkatan 2022/2023

Jun 12, 2023 Umum

Minggu, 11 Juni 2023 SMP Al Furqan Jember menggelar upacara kelulusan siswa kelas 9 tahun ajaran 2022/2023. Dengan mengangkat tema “Every new beginning comes from some other beginning’s end” sebanyak 169 siswa dinyatakan 100% lulus dan dilakukan pengukuhan dengan pengalungan gordon bagi masing-masing siswa.
Diselingi dengan hiburan-hiburan dari siswa-siswi hingga karyawan SMP AF mulai dari tari-tarian daerah, musik patrol, dan sholawat, acara berjalan dengan lancar dan khidmat.
Dipenghujung acara dilakukan pemberian penghargaan bagi siswa yang mendapat nilai tertinggi di masing-masing mata pelajaran, 10 besar nilai ASAJ (Asesmen Sumatif Akhir Jenjang), dan SDM – Karyawan terfavorit versi kelas 9.
Diharapkan bagi siswa/i kelas 9 yang telah selesai menempuh pendidikan di SMP AF harapannya semoga di beri kelancaran dan kemudahan untuk melanjutkan pendidikannya ke jenjang selanjutnya. Karena kelulusan bukan akhir dari segalanya, melainkan awal dari membuka cerita yang baru.