Pemilihan Ketua & Wakil Ketua OSIS periode 2024/2025

Dec 11, 2023 Umum

Pesta demokrasi telah dimulai, jika Indonesia disibukkan dengan persiapan pemilihan presiden dan wakil presiden, SMP AF pun sedang disibukkan dengan pesta demokrasi untuk pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS periode 2024/2025.

Dalam pemilihan ketos dan waketos kali ini, menghasilkan 3 calon ketos dan waketos.A

Adapun calon ketos adalah: Elivia kelas 8A, Fadhil Ilham 8C, dan Kayyisa kelas 8B. Sedangkan untuk calon waketos adalah: Almira Putri 8B, Abdil Reva 8C, dan Eryna 8A.

Diawali dengan penyampaian visi, misi, dan program kerja, serta debat terbuka pada 7 dan 8 Desember. Kemarin, tepat 11 Desember 2023, bertempat di halaman SMP AF, pemungutan suara telah dilaksanakan. Seluruh warga SMP AF mulai dari guru, karyawan, dan seluruh siswa ikut meramaikan pesta demokrasi tahunan ini.

Hasil yang diperoleh adalah Fadhil Ilham berhasil meraih suara terbanyak sebagai ketua OSIS, dan Eryna mendapatkan suara terbanyak sebagai wakil ketua OSIS.

Selamat untuk ketos dan waketos terbaru. Semoga dapat mengemban amanah dengan baik, serta dapat memajukan kehidupan berorganisasi di SMP AF.