Classmeeting Pasca ASAS

Dec 15, 2023 Umum

Kegiatan pembelajaran semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 telah usai. Selagi menunggu proses pembagian rapot, kegiatan siswa diisi dengan kegiatan classmeeting.

Kegiatan yang berlangsung kurang lebih 4 hari (12-15/12/23), ini diisi dengan kegiatan perlombaan yang seru dan menarik.

Pada hari pertama, diisi dengan perlombaan voli untuk siswa perempuan, dan basket untuk siswa laki-laki.

Classmeeting hari pertama

Pada hari kedua diisi dengan perlombaan kaki tiga dan tebak gambar.

Classmeeting hari kedua

Pada hari ketiga kegiatan dibagi menjadi dua tempat. Untuk kelas 7 dan 8 classmeeting dilaksanakan di sekolah dengan agenda lomba estafet karet dan bola melayang. Sedangkan untuk kelas 9 melakukan kunjungan lapangan di agrotek Universitas Jember.

Classmeeting hari ketiga kelas 7 & 8
Classmeeting hari ketiga kelas 9 di Agrotek Universitas Jember
Classmeeting hari keempat: bazar

Di puncak kegiatan, yaitu di hari Jumat dilaksanakan bazar makanan dan minuman yang dilakukan oleh seluruh siswa kelas 7, 8, dan 9. Selain itu, dilakukan penilaian kebersihan kelas, dan lomba mading.

Selama 4 hari ini, kegiatan classmeeting berjalan lancar, seru, dan menyenangkan. Semoga kegiatan classmeeting dapat merefresh dan merecharge kembali semangat siswa. Dan siap memulai kembali pembelajaran di semester dua mendatang.