MILAD 50 TAHUN YAYASAN AL FURQAN JEMBER

Feb 15, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember- Tepat 22 Februari 2022 Yayasan Al Furqan merayakan Milad 50 tahun. Segenap persiapan dirancang dengan matang. Tidak hanya Yayasan Al Furqan saja, tetapi seluruh organisasi yang berada di bawah naungan Yayasan Al Furqan Jember pun turut menyemarakkan perhelatan akbar ini.

Salah satunya adalah SMP Al Furqan Jember. Sebagai salah satu unit yang berada di bawah naungan Yayasan, segenap dewan guru beserta para siswa, mempersiapkan ucapan selamat milad dengan cara yang tidak biasa. Salah satunya adalah dengan video profil yang di dalamnya terdapat barisan siswa-siswa yang membentuk tulisan SMP AL FURQAN JEMBER, MILAD 50 TAHUN. Video ini dibuat sebagai wujud apresiasi dan kebanggaan para civitas SMP Al Furqan yang semakin maju dan jaya dari tahun ke tahun berkat bimbingan dan motivasi dari Yayasan.

Semoga diusia 50 tahun ini Yayasan Al Furqan senantiasa diberikan keberkahan dan dan semakin jaya.