Pendistribusian Zakat, Infaq, dan Shodaqoh

Apr 25, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember – Alhamdulillah pada hari Sabtu, 23 April 2022 SMP Al Furqan melakukan pendistribusian zakat, infaq, dan shodaqoh kepada masyarakat dan anak-anak yatim piatu. Pendistribusian dilakukan secara langsung di halaman sekolah oleh panitia kegiatan Ramadhan yang dibantu oleh OSIS.
Kepala sekolah bersama waka turut membantu penyerahan bantuan tersebut kepada calon penerima yang didatangkan langsung ke sekolah. Sedangkan untuk para ustad/ustdzah juga mendapatkan masing-masing satu bungkus bantuan, yang khusus untuk diberikan kepada tetangga atau saudara yang membutuhkan.
Terima kasih kepada para siswa SMP Al Furqan, wali murid, dan masyarakat yang telah bersedia menyalurkan zakat, infaq, dan shodaqohnya melalui SMP Al Furqan Jember. Semoga dibalas kebaikan oleh Allah swt, karena sejatinya perbuatan baik akan dibalas pula dengan kebaikan. Jazakallahu khairan katsiran.