Munaqosyah Pembelajaran Al Quran SMP Al Furqan Jember

May 16, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember bekerja sama dengan UMMI FONDATION mengadakan munaqosyah pembelajaran Al Qur’an Sabtu, 14 Mei 2022.

Kegiatan yang dilaksanakan di SMP Al Furqan ini diadakan mulai pukul 08.00 hingga kurang lebih pukul 11.00 Munaqosyah kali ini diikuti oleh kurang lebih 44 siswa yang terpilih, baik dari kelas 7, 8, ataupun kelas 9. Dengan peserta juz 1, 2, 3, 29, dan juz 30.

Kegiatan munaqosyah merupakan ujian untuk menilai kemampuan pada akhir pembelajaran Al Qur’an untuk menentukan kelulusan siswa dan berhak mendapatkan sertifikat dari Ummi Fondation, dan sertifikat ini akan diakui secara nasional.

Masyaallah tabarakallah, Allohummarhamna bil Quran kepada semua siswa yang telah mengikuti munaqosyah. Semoga keberkahan Al Quran senantiasa menaungi kita semua. Aamiin