Pelantikan Pengurus OSIS Masa Bakti 2022/2023

Jun 19, 2022 Umum

SMP Al Furqan Jember – Mendekati berakhirnya tahun ajaran baru 2021/2022, menjadi tanda berakhirnya pula kepengurusan OSIS masa bakti 2021/2022. Serangkaian acara seperti rekrutmen calon pengurus OSIS, serangkaian tes, pemilu, hingga LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) telah rampung dilaksanakan.
Sampai diputuskannya Cesara Qaulan Sadida sebagai Ketua OSIS, dan Kaylannisa sebagai Wakil Ketua OSIS masa bakti 2022/2023.
Rabu, 15 Juni 2022 kemarin. Bertempat di halaman SMP Al Furqan Jember, dan disaksikan oleh seluruh siswa, guru dan karyawan, serta tamu undangan, seluruh anggota OSIS baru pun dilantik.
Penyerahan secara langsung dilakukan oleh OSIS lama yang diketuai oleh Landhoeng Sukma, dibawah pembinaan Kepala SMP Al Furqan, Dra. Gumul Isnaningsih.
Acara berlangsung khidmat dan lancar hingga akhir.
Dalam sambutannya, Ustadzah Is memberikan beberapa nasihat kepada anggota yang baru, serta berharap dengan dilantiknya anggota yang baru, dapat terus berkarya dan berinovasi, serta memberikan semangat positif bagi kemajuan SMP Al Furqan.