Alhamdulillah, SMP Al Furqan Jember Raih 2 Medali Sekaligus dalam Jenius Competition

Aug 6, 2022 Umum

SMP Al Furqan – Prestasi demi prestasi dipersembahkan satu persatu oleh siswa siswi berprestasi SMP AF. Sebuah kebanggaan bagi segenap warga sekolah atas 2 medali yang khusus dipersembahkan untuk almamater tercinta.
Adalah Yazdan Edgar, siswa yang duduk di kelas 9C SMP AF berhasil mempersembahkan 2 medali sekaligus dalam kegiatan National Science Olympiad tingkat SMP/MTs sederajat yang diselenggarakan oleh PT Jenius Sciens Indonesia.

Adapun medali yang berhasil dibawa pulang oleh Yazdan adalah medali emas bidang IPA, serta medali perak bidang IPS.

Sukses ….. semoga prestasi ke depan terus meningkat dan mengispirasi teman-teman yang lain untuk terus berkompetisi.