Marcella, Membawa SMP Al Furqan Rebut Emas National Outstanding Student e-Competition 2022

Sep 19, 2022 Umum

Redaktor : Ustadzah Sutik., S.Pd

SMP Al Furqan Jember – Pelaksanaan NOSeC (National Outstanding Student e-Competition) Tahun 2022 telah selesai dilaksanakan secara online pada 12 September 2022 yang melombakan 23 Bidang dengan 3 Jenjang Pendidikan yaitu SD, SMP dan SMA yang diikuti oleh 25329 peserta se-Indonesia.
Marcella Agustine, gadis yang duduk di kelas 9 di SMP AF ini berhasil memperoleh medali pada kompetisi NOSeC (National Outstanding Student e-Competition 2022) bidang Bahasa Inggris SMP yang diselenggarakan oleh Braindicator Indonesia.
Berdasarkan hasil penilaian lomba, Cece (sapaan akrab Marcella) berhak mendapatkan medali emas.
Yusron Arifiansyah sebagai guru pembina Cece merasa bersyukur dan bangga terhadap keberhasilan siswa binaannya, sehingga bisa mendapatkan medali emas.
“Sungguh kebahagiaan yang tak terkira. Walau bukan kali pertama Marcella mendapatkan medali, namun pencapaian ini menambah deretan prestasi yang ditorehkan oleh Cece. Semoga dengan kemenangan ini, membuat Cece tetap bersemangat dan tetap rendah hati,” ungkap Ustad Yusron.
Selamat atas kemenangan Marcella. Tetap bersemangat menorehkan prestasi dan nama besar SMP Al Furqan Jember tercinta.