SPEC 2022 (Saint Paul English Competition 2022)

Dec 11, 2022 Umum

Redaktor: Tim Publikator SMP AF

SMP Al Furqan Jember – Barakallah fiik, ananda Karina Emilly Tananrianto berhasil menjadi first runner up (juara 2) lomba SPEC. Lomba yang diadakan oleh salah satu sekolah menengah atas swasta di Jember ini memperlombakan antara lain Olimpiade Bahasa Inggris dan Lomba Pidato berbahasa Inggris.

Sekolah Menengah Atas Katolik Santo Paulus Jember dengan bangga menggelar olimpiade untuk SMP/MTs Sederajat se-karesidenan Besuki (Jember, Bondowoso, Situbondo, Banyuwangi, Lumajang, Probolinggo) dengan tingkat kelas 7 hingga kelas 9.

Dengan mengusung tema “Peran Pemuda dalam Melestarikan Budaya Indonesia” lomba yang dilaksanakan secara online ini berlangsung seru dan penuh dengan nuansa kompetisi yang ketat. Hingga akhirnya di ujung acara diumumkan juara-juara terbaik, yang salah satunya di raih oleh delegasi dari SMP AF, yaitu ananda Kirana.

Selamat bagi pemenang. Berkah barakah ilmunya. Selamat mengukir prestasi di ajang bergengsi lainnya.