Barakallah, Kenzie Bawa Pulang Juara 1 English Speech pada SPEC

Sep 6, 2023 Umum

SMK Santo Paulus kembali menggelar agenda rutin tahunan yaitu Saint Paul English Competition. Acara yang digelar khusus untuk mata pelajaran bahasa Inggris ini membuka 2 cabang lomba yaitu pidato bahasa Inggris (Speech Contest) dan olimpiade bahasa Inggris (English Olympiad). Sasaran peserta lomba adalah siswa/siswi SMP/MTs Sederajat se-karesidenan Besuki (Jember, Bondowoso, Situbondo, Banyuwangi, Lumajang, Probolinggo), jenjang kelas 7 sampai kelas 9.

Perwakilan dari SMP Al Furqan dalam bidang speech contest adalah Kenzy Dandy Tanarko. Siswa kelas 9 putra ini berhasil membawa pulang juara 1, dengan mengalahkan rival berat lainnya.

Hasil terbaik ini tidak lepas dari usaha dan kerja keras Kenzy, dan bimbingan dari Ustad Yusron selaku pembina bahasa Inggris di SMP AF.

Selamat menikmati hasil, Kenzy. Selamat bertemu lagi di puncak prestasi lainnya.