Agenda Rutin Jumat | Kegiatan Keputrian

Sep 22, 2023 Umum

Kegiatan Keputrian

Keputrian adalah salah satu program rutin mingguan yang dilaksanakan di SMP Al Furqan. Kegiatan keputrian dilaksanakan pada setiap Jumat, bersamaan dengan waktu siswa putra menjalankan Jumatan.

Pekan ini (Jumat, 22/9) agenda keputrian diisi dengan kegiatan penyuluhan kesehatan, yaitu bagaimana cara menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim wanita.Mendatangkan langsung narasumber yang ahli dalam bidangnya, seluruh siswi kelas 7, 8, dan 9 mencermati pemaparan narasumber dengan cermat, yang bertempat di perpustakaan sekolah.

Diharapkan dengan kegiatan keputrian ini dapat memberikan pengetahuan dan wawasan yang benar tentang segala hal yang berhubungan dengan kewanitaan, serta memperluas ilmu fikih wanita dan bagaimana akhlak yang seharusnya dimiliki.